02,03.07.2024 Сплав по мане

vvya8888

Володин Вячеслав
Участник
Вчера и сегодня я побывал в таком туристическом туре с плав по Мане в первый раз в жызни сплавлялся на таком щекорном плоту видел такую шикарную природу и такую быструю и шикарную реку которая очень быстрая ну очень тёплая я даже искупнулся был в баньке познакомился с хорошими Людьми с которыми мы наслаждались и дышали твкими видами и таким чистым воздухом Спасибо большое что мана тур все предусмотрели было очень вкусное питание спасибо большое Повору Татьяне Капитану Андрею и всем ребятам которые нам очень сильно вовсем помогали организаторам Мана тура я желаю чтоб они росли и Развивались А также очень огромное большое Спасибо организаторам Такова Замечательного проекта Шаг за Шагом к мечте Шикуновой Ольге Анатольевне Алексею Шахматову и всем всем всем другим Организаторам такова замечательного Проекта спасибо Вам огромное за такую проделанную работу Для нас Людей с ограниченными возможностями ростите дальше Развивайте вы все такие замечательные люди и я очень рад что я с вами познакомился и очень рад что я являюсь участником Такова Замечательного проекта Шаг за Шагом к Мечте👍👍👍👍👍

Вложения

Сверху