Нашь Дивный Край 31.07.2024

vvya8888

Володин Вячеслав
Участник
Здравствуйте дорогие друзья Сегодня я побывал на экскурсии нашь дивный край от туристической компании Мана тур в таких очень крутых местах как на столбах мы тоже подышали чистым хорошим воздухом сфотографировались и набрали очень вкусную водичку из источника в Овсянке В Красивом Городе Дивногорске мы там сфотографировались и пошли очень вкусно все кушать в кафе крендель сан очень очень хорошо в нем приняли расодили и хорошо обслуживали афецанты спасибо большое всему персоналу за такой вкусный плотный обед и огромное спасибо руководству этого хорошего заведения у В П Астафьева также побывал Нацанальном центре мемориальном комплексе который открыли К с 100 летию В П Астафьева там все очень красиво сделано все такие доброжелательные вежливые добрые внимательные у нас был очень классный Экскурсовод 👍👍👍 Максим который очень много рассказывал и отвечал на любой вопрос который интересовал нашу группу Туристов про жизнь нашего Землека и писателя В П Астафьева побывал первый раз в жизни я побывал в Дивногорске и в а Овсянке шикарный музей в Дивногорске там очень хорошия набережная ребята у нас такая шикарная природа сегодня я познакомился с хорошими людьми которые мне очень Помогали я им очень благодарен 🙏 мы были с очень хорошей командой Людьми с которыми мы наслаждались и дышали твкими видами и таким чистым воздухом Спасибо большое руководству Мана тур и очень большая Благодарность очень красивой замечательной девушки нашему экскурсоводу Юлички которая была с нами везде и всегда очень благодарен нашему Очень хорошему Водителю Дмитрию который был очень внимательный на дороге Огромное спасибо 🙏 организаторам Мана тура я желаю чтоб они росли и Развивались А также очень огромное большое Спасибо организаторам Такова Замечательного проекта Шаг за Шагом к мечте Шикуновой Ольге Анатольевне Алексею Шахматову и всем всем всем другим Организаторам такова замечательного Проекта спасибо Вам огромное за такую проделанную работу Для нас Людей с ограниченными возможностями ростите дальше Развивайте вы все такие замечательные люди и я очень рад что я с вами познакомился и очень рад что я являюсь участником Такова Замечательного проекта Шаг за Шагом к Мечте👍👍👍👍👍 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Вложения

Сверху