Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Афиша
Новости
Вход
Что нового?
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Последняя активность
Меню
Вход
Главная
Что нового?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Последняя активность
Последние темы
Популярные темы
Новички
Последние темы
Популярные темы
Новички
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
K
ksa240764
создал(а) тему
Филармония (БКЗ)
13.02.26 концерт к 95 летию со дня рождения Микаэла Таривердиева. Красноярский академический симфонический оркестр дирижер Владимир Ланде
в форуме
Культурно-массовые мероприятия
.
В субботу 13.06.26 нам с сыном улыбнулась удача и мы посетили концерт посвященный 95 летию со дня рождения Микаэла Таривердиева который...
16 Июн 2026
L.antonenko
создал(а) тему
Филармония (БКЗ)
Музыкальная битва. Красноярский камерный хор и Лунный свет. 31.05.2026
в форуме
.
В Красноярской краевой филармонии была битва между Камерным хором и вокальным ансамблем Лунный свет. Музыкальная битва! Это было...
14 Июн 2026
E
evgeniyaig07
создал(а) тему
Филармония (БКЗ)
Концерт к 95-летию Микаэла Таривердиева
в форуме
.
Вчера была с подругой на Восхитительном концерте посвященном 95 летию Микаэла Таривердиева!!! Музыка, оформление и репертуар были...
14 Июн 2026
rengoku20031019
создал(а) тему
Филармония (БКЗ)
К 95-летию со дня рождения Микаэла Таривердиева. Красноярский академический симфонический оркестр. Дирижер Владимир Ланде
в форуме
.
Сегодня была на прекрасном мероприятии. Мне понравилась и первое отделение с оперным исполнением, и второе с музыкой из кинофильмов...
13 Июн 2026
R
rozinkindima
создал(а) тему
Театр оперы и балета
13.06.26 Кошкин дом
в форуме
.
13. 06. 26 Кошкин дом. Сказка ложь... Нет! Скрытая реальность К которой сложно слово подобрать. Лишь у взрослых существует данность...
13 Июн 2026
B
bo-malulu
создал(а) тему
Театр оперы и балета
12.06.2026 Концерт 12 веков мужества
в форуме
.
Только вернулись с концерта «12 веков мужества» — и до сих пор под огромным впечатлением! За эти пару часов мы будто прожили целую...
12 Июн 2026
2
24za.ru
создал(а) тему
Филармония (МКЗ)
Красноярский академический симфонический оркестр
в форуме
.
10.06.2026 г. я, посетил концерт Красноярского академического симфонического оркестра под дирижированием маэстро Владимира Ланде, где...
12 Июн 2026
M
morozova.liz
создал(а) тему
Театр оперы и балета
10.06.26 Орфей и Эвридика.
в форуме
.
Посещение постановки «Орфей и Эвридика» 10 июня 2026 года стало настоящим подарком для души: спектакль сумел соединить классическую...
11 Июн 2026
T
tanya.ulyannikova
создал(а) тему
Театр оперы и балета
10.06.26 Орфей и Эвридика
в форуме
.
Шикарная постановка. Очень впечатляет. Музыка очень хорошая, игра актёров, костюмы и голоса. Очень захватывает.
11 Июн 2026
N
nika-i-08
создал(а) тему
09.06.2026 Прогулки по Каче
в форуме
Экскурсии. Туризм
.
9 июня 2026 г. мы совершили прогулку по набережной реки Кача с замечательным гидом Натальей Варфоломеевой.Для меня Красноярск- не родной...
10 Июн 2026
Y
yiliasx0915
создал(а) тему
Театр оперы и балета
6.06 2026. Балет "Пушкин"
в форуме
.
6.06. 2026г посетили с сыном балет "Пушкин"! Гениальная постановка🔥 хореография шикарная, музыка до мурашек, звуки скрипки проникли до...
9 Июн 2026
J
juliakrs
создал(а) тему
Театр оперы и балета
07.06.2026 «В красной шапочке»
в форуме
.
С удовольствием посетили музыкальную сказку «В Красной шапочке» . Знакомая с детства история звучит на новый лад, с волками -...
9 Июн 2026
K
Kostyaeva
создал(а) тему
Театр оперы и балета
Балет «Пушкин»
в форуме
.
Добрый день! 05.06.2026 посетила спектакль балет "Пушкин" и была просто в восторге! Постановка поразила своей глубиной и мастерством...
8 Июн 2026
M
morozova.liz
создал(а) тему
Филармония (БКЗ)
07.06. 2026 Страницы Пушкинской лиры. Красноярский филармонический русский оркестр им. А. Ю. Бардина
в форуме
.
7 июня посетила концерт Красноярского филармонического русского оркестра им. А.Ю. Бардина на «Пушкинской лире» — и это было волшебно...
7 Июн 2026
2
24za.ru
создал(а) тему
Филармония (БКЗ)
«Жди меня»
в форуме
.
23 мая я побывал на хореографической сюите «Жди меня» в Красноярской краевой филармонии — и это было по настоящему трогательное, живое...
7 Июн 2026
Главная
Что нового?
Сверху