Мастер и Маргарита

Гранд Холл «Сибирь»
ул. Авиаторов, д.19

“– …Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?

– Сам человек и управляет, – поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.

– Виноват, – мягко отозвался неизвестный, – для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой завтрашний день? И, в самом деле, – тут неизвестный обернулся к Берлиозу, – вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать входить во вкус, и вдруг у вас… кхе… кхе… саркома легкого… – тут иностранец сладко улыбнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, – да, саркома, – жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, – и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя, неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье – совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск – тут иностранец прищурился на Берлиоза, – пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет – поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил, так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? – и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком.”

“Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.”

Вы Такого Точно! Ещё не видели!  Свет, звук, спец.эффекты, костюмы, декорации, одна сцена театра Варьете чего стоит! А Казнь? А Великий Бал у Сатаны? Полное, глубокое погружение в Роман с соблюдением Всех Его Канонов!   Мы не перевираем оригинальные тексты авторов!   До Мурашек! Глубоко. Сильно!  
 

Уже совсем-совсем скоро... Театр “Максималь” представит вам свою новую Премьеру. Которая, мы уверяем. Попадёт вам в самое сердце и самую душу.  И которую. Вам обязательно захочется придти посмотреть ещё раз!   "Никогда и ничего не бойтесь. Это неразумно."  
 

Продолжительность спектакля: 3.5 часа.  
В 3 действиях. С 2 антрактами по 15 минут.   В спектакле звучит музыка Игоря Корнелюка из одноимённого сериала Владимира Владимировича Бортко!  


Заказ невозможет

Билеты на данное мероприятия закончились

Заказать билеты




baner 4
Управления соц.защиты населения Красноярска
  Декабрь 2019
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
VK
ОК
FB