Актёры в "Осеннем романе" говорят со сцены языком Бунина, и эти русские тексты - почти совершенство! 6 историй о разной любви так трепетно поставлены, что хочется даже перечитать Истории любви не простые и даже трагичные, но так легко и красиво показаны, что осталось очень теплое впечатление. Спектакль "Осенний роман", как показалось мне: об упущенных возможностях и ушедшей молодости, о том ,что мы часто, вопреки чувствам, отдаем предпочтение более выгодной партии. О том, что любовь не всегда высокая и чистая, бывает она и легким сиюминутным развлечением. Также главная мысль произведения - предостережение тем, кто все еще идет по темной аллее жизни в поисках счастья: оно, возможно, уже рядом, просто нужно разглядеть и не отпускать его.
Игра актеров - просто потрясающая! Почти всех многократно видела в кино и сериалах, но здесь они открылись совершенно с другой стороны. Все они теперь мои любимчики! Очень понравился Дмитрий Исаев и Игорь Петренко.
Игра актеров - просто потрясающая! Почти всех многократно видела в кино и сериалах, но здесь они открылись совершенно с другой стороны. Все они теперь мои любимчики! Очень понравился Дмитрий Исаев и Игорь Петренко.
Вложения
-
1.7 MB Просмотры: 20
-
1.8 MB Просмотры: 23
-
1.5 MB Просмотры: 42