Филармония (БКЗ) 12 мая 2026г. Концерт фортепианной музыки Монаха Авеля "Вечная любовь"

golovina3000

Марина Головина
Участник
Это был замечательный вечер, звучала проникновенная, завораживающая музыка! Виртуозная игра Монаха Авеля затрагивала каждый уголок моей души! Я вышла с концерта с глубокими впечатлениями, с приподнятым настроением, со светлыми, тёплыми чувствами, с лёгкостью на душе. Я и моя сопровождающая Марина в восторге от концерта.

От всей души благодарю Наталью Каптелинину и Ольгу Шикунову из ШШМ за предоставленные билеты на замечательный концерт!

Это отзыв моей сопровождающей Марины: 12 мая мне посчастливилось посетить фортепианный вечер "Вечная любовь". Сказать, что мне очень понравился концерт или у меня много впечатлений, значит ничего не сказать.... Музыка в исполнении монаха Авеля - она просто божественна.... То как вихрь налетит, закружит в вальсе и унесет куда-то....То как теплый весенний ветерок приласкает и успокоит, и прозвучит трелями птиц и засверкает капельками летнего дождя..... Музыка завораживала, согревала, приводила душу в трепет... А после концерта мир засиял яркими красками, показалось, что и небо голубое, и ветер не такой холодный и пронизывающий как был, и город очень красивый и настроение стало замечательное. Благодарю за доставленное удовольствие❤

Вложения

Сверху