Театр оперы и балета 16.05.2026 Гусарская баллада

Stap.Killer

Елена Черных
Участник
Впервые в жизни побывала в театре оперы и балета на балете Гусарская баллада. Поразила необычная атмосфера театра, не такая как в других,даже казалось что витал какой-то необычный приятный запах. У входа нас встретили приветливые сотрудники, которые сразу объяснили где что находится и проводили на второй этаж, где играла приятная музыка, которую исполнял музыкант. Зрительный зал поразил своей уютной атмосферой. Реально хотелось и рассматривала каждую деталь убранства. И уже тогда подумала, что я обязательно должна вернуться в театр ещё, ещё и ещё раз. Когда начался спектакль и артисты начали своё представление я сидела смотрела, любовалась и восхищалась всем, что происходило на сцене. И вот здесь я поняла, что это настоящее искусство! Сколько труда вложено во всё то что я видела. И почему то подумала, что как жаль, что не смогла в своё время услышать в этом зале голос Дмитрия Хворостовского. Огромная благодарность от всего сердца всем, кто дал возможность посетить это мероприятие. Проект Шаг за шагом помог мне открыть двери в этот театр. И я обязательно туда ещё вернусь!!!

Вложения

Сверху