Филармония (БКЗ) 18.02.2026 Живой концерт. Виктория и Антон Макарские.

oshik

Шикунова Ольга
Участник
Мне повезло побывать на замечательном концерте супругов Виктории и Антона Макарских, который вызвал массу положительных эмоций. Атмосфера была теплой и непринужденной, наполненной светлой радостью.

Особенно хочу отметить душевность царившую на этом концерте. Артисты смогли создать уникальную атмосферу, благодаря которой мы почувствовали себя частью единого целого. Их выступление сопровождалось сердечным отношением к аудитории, теплотой и близостью к каждому присутствующему. Репертуар включал разнообразные музыкальные произведения, демонстрируя высокий уровень вокала и артистизма. Особенное впечатление произвели знаменитые композиции «Обними» и нежно любимая мной ария «BELLE» из мюзикла «Notre Dame de Paris». Музыкальное сопровождение живых инструментов придало выступлению особую глубину и эмоциональность.Во время концерта зрители активно участвовали в процессе, создавая неповторимую атмосферу живого взаимодействия. Семья Макарских неоднократно подчеркивала важность связи с аудиторией, делая этот концерт уникальным событием. Многие пришли на концерт семьями, наслаждаясь возможностью провести вместе приятный вечер. Особенно понравились детям веселые танцы и совместные номера, исполняя которые супруги Макарские вдохновляли публику своим творчеством.

Этот концерт стал настоящим праздником музыки и искусства, объединившим аудиторию разных возрастов и вкусов. Макарские продемонстрировали свою любовь к искусству и уважение к зрителям, создав незабываемый опыт для каждого участника события.

Огромная благодарность Филармонии и проекту ШШМ за предоставленную возможность побывать на этом прекрасном концерте.

Вложения

Сверху