Гранд Холл «Сибирь» 18 февраля 2025 год. Гранд Холл, ДиДюЛя «ГОЛОС СФЕР»

golovina3000

Марина Головина
Участник
Мне очень повезло, потому что благотворительных билетов на концерт было очень мало и именно мне довелось побывать на концерте за что огромная благодарность Ольге Шикуновой из проекта ШШМ и сайту Афиша под руководством Алексея Шахматова, где мы бронируем билеты на любимых артистов, приезжающих в Красноярск.

Концерт был просто фантастическим! Душевная, завораживающая музыка, виртуозное исполнение, зажигательная атмосфера. Известный композитор Валерий ДиДюЛя приехал со своей новой концертной программой «ГОЛОС СФЕР» с совершенно новыми музыкальными произведениями. Каждую музыкальную композицию Валерий менял гитару. Мы услышали и новые и старые шедевры в разных стилях: фолк, рок и нео-фламенко. ДиДюЛя – это уже настоящая классика, любимая и у нас, и зарубежом, и, наверное, во всей вселенной.

Меня и мою сопровождающую Валентину восхитила инструментальная музыка и манера исполнения в разных стилях и направлениях. Был поставлен и звук, и свет – всё соответствовало настроению, в которое погружал нас музыкант и режиссёр этого прекрасного шоу. Я давно мечтала побывать на концерте ДиДюЛи.

Зрители тепло встречали и принимали, аплодируя прекрасной музыке, которая живым потоком унесла каждого в свои мысли и чувства. У нас остались самые приятные впечатления от концерта за что огромное спасибо композитору и его команде музыкантов.

Вот что написала моя сопровождающая в воцап: «Побывала на концерте Валерия ДиДюЛи, концерт фантастический. Свободных мест не было. Музыкант играл от души, контактировал с залом и зал отвечал ему взаимностью. Хочу выразить благодарность людям, которые организовали Марине выезд на концерт. Для человека с ограниченными возможностями это такой праздник. И очень хочется, чтобы такие праздники были почаще. В.М.Пелешко».

Вложения

Сверху