Филармония (БКЗ) 2 июля 2023 год. ДЖАЗ НАД ЕНИСЕЕМ. Дмитрий Маликов, FANTINE, Игорь Бутман и Московский джазовый оркестр (1-е и 2-е отделения)

natalie-221

Шаповалова Наталья
Участник
#Дмитрий_Маликов - это моя #школьная_любовь, с его песнями я буквально ложилась спать и засыпала с наушниками под песни «звезда моя далёкая», «ты одна ты такая», «до завтра!». Сейчас эти песни можно назвать старыми, а в те времена они были очень даже новыми и кружили головы многим девчонкам моего возраста.

Увидеть Дмитрия Маликова было событием для меня!
Я даже не мечтала об этом!
❤
❤
❤

Я вспомнила саму себя в далёком прошлом и всё, что с этим было связано, о чём мне думалось и о чём мечталось. Хочу сказать #спасибо Дмитрию Маликову за его #творчество, которое трогает до глубины души, словно бережно берёт за руку и уводит в другой мир, где можно быть такой, какая ты есть.

Повзрослев я заслушивалась инструментальной музыкой, ведь #Дмитрий_Маликов прежде всего композитор и сочиняет свою классическую музыку!

Вот поэтому Дмитрий Маликов играл на рояле (один и вместе с Игорем Бутманом), а также спел несколько эстрадных песен, без которых, конечно, нельзя было обойтись.

Д.Маликов поделился своими планами, что он проводит мастер-класс в рамках благотворительного проекта #Уроки_музыки для тех, кто получает образование на музыкальной ниве. А ещё планируется привести музыкальный спектакль #Перевернуть_игру, в котором задействованы 20 актёров и всё основано, как развлечение для детей и их родителей с просветительской целью рассказать о создании блюза, джаза и рок-н-ролла (с классической и современной музыкой)!

Зрители горячо приветствовали Дмитрий Маликова – это артист с большой буквы!

Вот таким было 1-е отделение концерта, который на самом деле был окончанием #легендарного_фестиваля ДЖАЗ НАД ЕНИСЕЕМ, который проходил с 30 июня по 2 июля под руководством Игоря Бутмана (11 концертов в 5 городах региона).

(2-е отделение)

Народный артист России #Игорь_Бутман, известный и любимый на весь мир подвижник джазовой музыки из России, саксофонист, композитор и Лауреат Государственной Премии Российской Федерации и организатор этого фестиваля, во втором отделении пригласил на сцену красавицу Fantine!

#FANTINE – это джазовая певица с русскими корнями, гастролирующая по всему миру и выступающая с самыми известными музыкантами в прошлом, а теперь она главная солистка Игоря Бутмана и они вместе объездили самые престижные фестивали джазовой музыки США и России, а так же Европы и Азии.

Под аккомпанемент знаменитого "Московского джазового оркестра", одного из самых ведущих оркестров мира, #Fantine не просто исполнила красочные джазовые песни, а зажгла своим талантом весь Красноярск!

Я #под_впечатлением от этой удивительной исполнительницы джаза!

Моя сестра (сопровождавшая меня) уже второй раз имела удовольствие побывать на концерте очаровательной #Fantine, вот и мне после концерта захотелось ещё раз окунуться в #творчество этой сияющей звезды джаза, такой очаровательной, хрупкой, но с таким сильным голосом, что когда она пела песню про восход солнца на плантации, где работают чернокожие жители Африки по понедельникам, мне казалось я увидела восход этого солнца прямо во время концерта...

Словами не передать, это #Fantine надо видеть и слышать!

Спасибо #Игорю_Бутману за организацию фестиваля мирового уровня ДЖАЗ НАД ЕНИСЕЕМ, за эту возможность насладиться уникальной музыкой для души!

#Благодарю от всей души Шаг за Шагом к мечте и проект АФИША за подаренные билеты (особенно благодарю Наталью Каптелинину и Ольгу Шикунову!

#Благодарю Светлану Михайловну, которая очаровывает своей красотой снова и снова за гостеприимство и сопровождение в #БКЗ!

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху