Филармония (БКЗ) 2 ноября2024-Фестиваль искусств Хворостовский. Оркестр Мариинского театра. Дирижёр В.Гергиев

irakievbtc

Ыракыев Сергей
Участник
Хотите отзыв от меня? Ну тогда держите меня семеро, постараюсь конечно по проще объяснить и своими словами, не умничать так сказать, ведь никто мой отзыв не прочтёт и не сделает соответствующие выводы, идти или не идти в следующий раз на этот симфонический оркестр...
Ооо, ну это очень круто конечно, попасть на такой концерт, и огромное спасибо всем тем людям, благодаря которым, мне достался свободный вход и низкий Вам всем поклон!
Круто имею ввиду:
- Не то чтобы я разбирался в классике, и первую часть симфонии ни как не мог сосредоточиться на музыке,- меня всё отвлекало, кашель соседей и парень не далеко от меня на каляске весь дёргался, то телефон у кого-то заиграет, попросили же - уберите звук- нет им поххх... Ну и вот, и сами произведения были очень сложные и какая-то мутотень мне показалось, зато 2-я часть концерта приятно удивила. Было очень громко и всё понятно и я мог по отдельности наблюдать за звуками и играющим инструментом, как у меня обычно делается в голове, я ж всётаки тоже музыкой занимался в молодости
В конце прикол был в том, что хлопали стоя и ооочень звонко, два раза оркестр играл на бис, а его всё не как не отпускали со сцены...
В общем было здорово, на любителя, мне зашло половина из всего - но ещё раз именно на эти произведения я б не пошёл, а пошёл бы на что-то подобное, но полегче , и в их же исполнении- это 100%, потому как играют они безупречно

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Сверху