Дворец спорта им. Ярыгина 27.02.2026 Концерт NЮ в Красноярске

oshik

Шикунова Ольга
Участник
У меня эмоции от концерта остались положительные. Как и от артиста. Он, как будто тонко чувствует своего зрителя и предлагает музыку под абсолютно любое настроение: поплакать, погрустить, потанцевать и похулиганить. От песен с пронзительным смыслом бегут мурашки. Феноменальная энергетика, да и внешне он, что греха таить, очень симпатичный мужчина с красивым голосом.

Песен на концерте было исполнено много, я ждала свои самые любимые, почти все они из более раннего творчества: "18", "В Сердце", "Никто", "Я тебя обидел" "Некуда бежать", "Мы танцуем с тобой", "И мы полетим", "АУ", "В комнате", "Отпустил", "Больше не полетаем", "Веснушки".

Он с задачей разжечь весь зал, чтобы все пели и не могли устоять на месте, справился на Ура.

Очень рада, что побывала на концерте. Мне всё понравилось: от атмосферы до единства людей, когда все поют одну песню.
Все зарядились позитивной энергией от артиста!

Главная сила : он умеет быть собой, и этого достаточно, чтобы завоевать сердца.

Огромное спасибо организаторам "Stereo Promotion" за билеты для маломобильных зрителей, волонтерам которые сопровождали на сектор МГН, охране и работникам дворца спорта было очень удобно, безопасно и душевно.

Вложения

Сверху