Великолепный был концерт! Тёплая атмосфера в зале и завораживающая музыка... Я счастлива, что присутствовала на этом празднике. Магия джаза от московского джазового оркестра и Игоря Бутмана.
Неординарная, эффектная, приковывающая внимание певица Лариса Долина с ее сильным голосом.
Обаяние, которое излучает она, никого не оставило равнодушным в этот вечер. Дива да и только. Я была поражена эффектным высокопрофессиональным исполнением джазовых композиций.
Ушла с концерта, с приятным послевкусием и вдохновением.
Огромная благодарность Красноярской краевой филармонии за приглашение, проекту "Шаг за Шагом к Мечте"
за возможность испытать наслаждение джазом.
#шагзашагомкмечте #krasfil #Jazz #ButmanMusic #ДжазоваяжизньКрасноярска #ДжазнадЕнисеем #ИгорьБутман
Неординарная, эффектная, приковывающая внимание певица Лариса Долина с ее сильным голосом.
Обаяние, которое излучает она, никого не оставило равнодушным в этот вечер. Дива да и только. Я была поражена эффектным высокопрофессиональным исполнением джазовых композиций.
Ушла с концерта, с приятным послевкусием и вдохновением.
Огромная благодарность Красноярской краевой филармонии за приглашение, проекту "Шаг за Шагом к Мечте"
за возможность испытать наслаждение джазом.
#шагзашагомкмечте #krasfil #Jazz #ButmanMusic #ДжазоваяжизньКрасноярска #ДжазнадЕнисеем #ИгорьБутман
Вложения
-
1 MB Просмотры: 39
-
1.1 MB Просмотры: 32
-
1.7 MB Просмотры: 97
Последнее редактирование: