Филармония (БКЗ) Аб. "Легендарные симфонии", 27.11.2024

grom9135379284

Громовенко Жанна
Участник
Я люблю симфоническую музыку. А вчера побывала на первом концерте из цикла "Легендарные симфонии". Красноярский академический симфонический оркестр под управлением художественного руководителя и главного дирижёра Владимира Ланде исполнил Симфонию №4 "Романтическая" одного из выдающихся австрийских композиторов-симфонистов XIX века — Антона Брукнера. Для меня это было еще одно открытие в мире музыки, т.к. ранее я не только никогда не слышала произведений этого композитора, но и не знала ничего о Брукнере. До начала концерта зрителям рассказали о творческом пути композитора. Это было очень интересно!
В произведении мне особенно понравилось исполнение музыкантов на духовых инструментах! Очень необычная музыка настолько меня заинтересовала, что придя домой нашла в интернете Четвёртую симфонию Брукнера в исполнении симфонического оркестра под управлением В.Гергиева, и прослушала ее еще раз :)
Мои слова благодарности музыкантам и администрации Красноярской краевой филармонии, а также проекту ШагЗаШагомкМечте за возможность побывать на этом концерте 💐

Вложения

Сверху