Дворец спорта им. Ярыгина Баста. 24.05.26

Onina1968

Онина Валентина
Участник
Концерт Басты был просто восхитительный, аудитория была большая, и народу было много, просто аншлаг, и яблоку упасть было негде, что говорит о его популярности артиста, его любят и ценят. ДС Ярыгина посещала в первый раз, и мне очень понравилось, обстановка внутри современная, удобная, красивая, доступная среда на высшем уровне, и всё для людей, которые пришли отдохнуть на концерт или поболеть на соревнования. Места для инвалидов такие, что видно было очень прекрасно. Народ весь ликовал, подпевал, и было превосходно. Ну, вообще, Баста выступил очень красиво, элегантно, и видно, что у него хорошее отношение к народу, ко всем зрителям. Ну так всё было хорошо и замечательно! Я получила массу удовольствия от этого концерта и благодарю всех, и хочу сказать «большое спасибо» за то, что дали билеты, за то, что пригласили! Вот огромное-огромное спасибо всем организаторам и участникам этого проекта «Шаг за шагом к мечте» и Ольге Шикуновой, большое спасибо за билеты, благодарю! Всё было восхитительно!

Вложения

Сверху