Гранд Холл «Сибирь» Большой праздничный концерт группы «Любэ», посвященный юбилею Николая Расторгуева.

Alexei

Шахматов Алексей
Команда форума
Модератор
15 марта посетили большой праздничный концерт группы «Любэ», посвященный юбилею Николая Расторгуева.
Не хочу сказать, что мне нравится весь репертуар "Любэ", но в большей части песни в исполнении этой группы я слушал, слушаю и буду слушать с большим удовольствием.
К моим любимым относятся такие, как "Конь", "Ты неси меня река", "Давай за...", "Комбат батяня...", "Там за туманами", "Позови меня тихо по имени", "Ребята с нашего двора", "Березы"и много еще прекрасных песен.
А когда Расторгуев запел песни "Ша!", "Не валяй дурака,Америка" и "Батька Махно",у меня даже мурашки пошли))Ностальгия...Вспомнились те годы..Молодость..Как раньше вёл дискотеку у себя в деревне)Ночные посиделки до утра на лавочке..)Эти песни тогда звучали почти из всех домов,в каждом дворе..
Группа "Любэ" одна из тез групп, что поют от души и их песни запоминает народ на долго. Казалось бы, мужской коллектив, чего от них ждать? А они умеют красиво спеть и романтику, и военную песню, и серьезную мужскую. Радует, что группа не пытается изголяются в танцах и кривляться. Выступают всегда с достоинством.Очень часто можно услышать их песни во время различных застолий.Это группа действительно стала народной, ее песни стали народными и их поет вся наша страна. Сколько уже прошло лет, но мне кажется популярность их не стала меньше. Их песни проникают в самое сердце и остаются в душе. Одна песня "Комбат" чего стоит, песни, которые поются от чистого сердца в этом и заключается успех группы.
Понравились видеосопровождение на заднем плане.Можно было смотреть клипы и слушать песни).
Люди подходили с детьми и дарили Николаю букеты цветов.А один парень из зала подошёл с гитарой и Расторгуев оставил на ней свой автограф))
Вообщем, концерт был Супер!!!
Огромная благодарность организаторам концерта в ГрандХолл Сибирь,проекту Шаг За Шагом к Мечте и Наталье Каптелининой за это зрелищное и запоминающееся мероприятие!!!

Сверху