Сегодня хочу оставить отзыв о концерте 27.06.2026 джазовый группы "Джем", руководитель - Александр Сорвин и Илианы Санчез с её джазовым оркестром, проходившем в рамках фестиваля "Джаз над Енисеем".
Как и любая джазовая музыка в исполнении профессионалов в этот вечер звучала велликолепно! Инструментальная музыка, как впрочем, и вокзальная, имеет свою особенность! А если говорить о джазе, так это вообще отдельное удовольствие! В особенности для меня, поскольку я сама эстрадно-джазовая певица!
По этой же причине мой интерес и любовь именнок к джазу ОСОБЕННО ВЕЛИК!

И по этой же причине я вовлекаю и своего сына в мир МУЗЫКИ ИСКУССТВА, ЭСТЕТИКИ И ВДОХНОВЕНИЯ!
Александр Сорвин и его команда продемонстрировать виртуозное владение инструментами. Очень порадовал и выбор репертуар, в особенности, стиль БИБОП! И, конечно, приятно было послушать разнотембровое звучание трубы, благодаря использованию разных сурдин и мундштуков! И если говорить о действительно джазе в чистом виде, то это, конечно выступление ансамбля "Джем"! Но и Илиана Санчез тоже достаточно ярко отозвалась нашим душам! 
Хочу отметить, что её программа рассчитана на шоу-эффект, заряд зрителей и атмосферу праздника и танцев! 
Да, зал завела и обратная связь была 100 процентная! 
От всей души благодарим организаторов фестиваля и, конечно, сотрудников организации "Шаг за шагом" за возможность в очередной раз погрузиться в мою любимую обстановку музыки, джаза, эстетики и вдохновения!
С уважением, ваши благодарные зрители!
От всей души благодарим организаторов фестиваля и, конечно, сотрудников организации "Шаг за шагом" за возможность в очередной раз погрузиться в мою любимую обстановку музыки, джаза, эстетики и вдохновения!
С уважением, ваши благодарные зрители!
Вложения
-
474.7 KB Просмотры: 5
-
2.6 MB Просмотры: 7
-
3.3 MB Просмотры: 5
-
2.9 MB Просмотры: 6
-
2.9 MB Просмотры: 4