4 ноября в день народного Единства мне посчастливилось побывать на концерте казачьи песни. Именно посчастливилось.Таких эмоций Я не испытывал очень давно. Шесть прекрасных коллективов из разных казачьих районов нашей громадной Родины показали зрителям в песнях как надо любить свою страну, в песнях была рассказана небольшая часть нашей истории. Когда говорят про мурашки по коже, это именно тот случай. Громаднейшее спасибо проекту Шаг за шагом к мечте за такие возможности по приобщению к прекрасному. Спасибо всем организаторам и сопровождающим которые встретили нас и проводили в. зрительный зал, и также вежливо и аккуратно проводили обратно. Сотрудники БКЗ проявили себя на высочайшем уровне.Мне также посчастливилось поговорить с одним из организаторов этого фестиваля, пожать ему руку за такое благое дело. А ещё я попросил о помощи незнакомому мне мужчине ,как потом оказалось это был звукорежиссёр этого концерта. Слушая в зале песни, музыку было понятно что за пультом управления сидит талантливейший человек. Об чём я ему и сказал. Также поблагодарил и пожал его руку. Ольги Анатольевне Шикуновой, Алексею Шахматову и всем-всем-всем кто причастен к организации посещения нами концертов большой респект и как говорят в последнее время ,,уважуха,,! Прикреплять файлы с фотографиями Я не буду потому как их у меня нет. Я просто наслаждался концертом.