Огромное спасибоТеатру Оперы И балета за Приглашение и зато что одобрили Билет на такую замечательную постановку Юнона и Авось я когда смотрел этот спектакль у меня в памяти сразу Всплывал один Замечательный Актёр Николай Караченцав Который замечательно играл в этом спектакле !!! Исполнение песен было хорошо подобрыными и голоса Актеров очень Красиво пели проникновенно профессионально! Так исполнять песни могут люди, актеры которые любят свою работу в театре Спасибо за не передаваемые эмоции, восторг! . Благодаря Шаг за Шагом к Мечте Спасибо огромно большоая Благодарность у меня к Натальи Каптелининой к Шикуновай Ольге Анатольевне и Алексею Шахматову что такая замечательная команда все для нас делают чтоб мы не сидели дома и я благодаря этим замечательным Людям Которые Сделали Такой Замечательный Проект Шаг за Шагом к Мечте я посетил это Великолепное театральное мероприятие и я очень рад что я приобщался к театральному творчеству и мне это очень Понравилось Отдельная благодарность администрации Театра Оперы и Балета Работникам этого великолепного здания Артистам большая Благодарность и также спасибо большое Виктории девушки которая хорошо знает свою работу и очень вежливая и отзывчивая и ещё я вас всех поздравляю работков Театра Оперы И Балета с Юбилеем 45 лет
Вложения
-
1.8 MB Просмотры: 58
-
1.8 MB Просмотры: 56
-
1.5 MB Просмотры: 54
-
1.6 MB Просмотры: 57
-
1.5 MB Просмотры: 51
-