Огромное Спасибо Град холлу Сибири за Приглашение и зато что одобрили Билеты на такую замечательную театральную постановку как Пиковая
дама мы когда с мамой смотрели этот спектакль мы ухахатывались 

надо же так сыграть 4 Актёрам и все запомнить все в памяти я уже бывал в этом Году хол Сибири не первый раз только на других Концертах артистов было мало только 4 артиста ну играли они очень замечательно все играли ну просто бомбически так Замечательно Актёры просто молодцы играли так жизненно и очень интересно в этом спектакле !!! Исполнение было хорошо сыграно Актеры очень Красиво сыграли нам очень все понравилось проникновенно профессионально! Так исполнять свою роли может только настоящие настоящий Актеры который любят свою работу в театре Спасибо за не передаваемые эмоции, восторг! . Благодаря Шаг за Шагом к Мечте Спасибо огромно большоая Благодарность у меня к Шикуновай Ольге Анатольевне и Алексею Шахматову что такая замечательная команда все для нас делают чтоб мы не сидели дома и я благодаря этим замечательным Людям Которые Сделали Такой Замечательный Проект Шаг за Шагом к Мечте я посетил это Великолепное театральное мероприятие и мы очень рады с мамой очень рады что мы в этот замечательный вечер очень хорошо отдохнули и посмеялись и приобщались к театральному творчеству и нам это очень Понравилось Отдельная благодарность администрации И работника Град холлу Сибири Работникам этого великолепного здания которое так тепло и душевно нас приняли Артистам Алена Яковлева народная артистка РФ Наталья Скоморохова Иван Стебунов Макар Запорожский большая Благодарность и также спасибо большое всем, работникам которые хорошо знают свою работу и очень все вежливые и отзывчивые и ещё раз я хочу Поблагодарить ШИКУНОВУ ОЛЬГУ АНАТОЛЬЕВНУ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО

Вложения
-
230 KB Просмотры: 14
-
2.8 MB Просмотры: 19
-
3.3 MB Просмотры: 21
-
2.8 MB Просмотры: 18
-
106.7 KB Просмотры: 16
-