Филармония (БКЗ) спектакль "Любовь и голуби", 7.10.2025

ivan.frolov-03

Фролов Иван
Участник
Дорогая организация "Шаг за шагом к мечте", 7 октября я побывал на спектакле «Любовь и голуби». В этот вечер на сцене БКЗ, в исполнении знаменитых и молодых актеров кино и театра, была показана трогательная и душевная пьеса. Известная и, многими очень любимая, история заиграла новыми красками. Свое произведение Владимир Гуркин написал по реальным событиям и даже имя главного героя оставил реальные — Василий Кузякин. Его в спектакле сыграл Сергей Маховиков, а еще в постановке участвовали легендарные советские актеры Раиса Рязанова и Александр Пашутин. Они блистательно сыграли бабу Шуру и дядю Митю. Особенно мне понравилась игра Ольги Прокофьевой, актрисы за творчеством которой наблюдаю очень давно. Раиса Захаровна в ее исполнении получилась смешнее чем в фильме. Молодые актёры были тоже очень хороши, а песни в их исполнении стали украшением спектакля. Переиграть легендарный фильм, практически советскую классику, дело тонкое и очень сложное. В этот вечер творческий коллектив сделал настоящие чудо, спектакль получился замечательным!

Мне очень нравится ходить на мероприятия именно от организации «Шаг за шагом к мечте» по тому, что всегда встречаешь кого нибудь из знакомых и есть возможность пообщаться. В антракте мы обсудили увиденное и всякие новости.

Спасибо огромное всем организаторам проекта и администрации Большого концертного зала Красноярской филармонии за чудесный вечер!

С уважением, Иван Фролов

Вложения

Сверху