Сплав по Мане

anasteziu

Юршевич Анастасия
Участник
В этом году Команда Проекта «Шаг за Шагом к Мечте» организовала инклюзивный Тур (для людей с ОВЗ) - Сплав по Мане. Раньше, мы с трудом могла представить себе подобное. Я была приятно удивлена, когда людей с особыми потребностями ( на минутку это люди на колясках, на костылях и другие нозологии) доставили на комфортабельном автобусе до п.Береть, далее с помощью нашего капитана и штурмана их легко погрузили на плот, поддерживали , а также оказывали всевозможную помощь. Организация мероприятия была на высоком уровне и все чувствовали себя комфортно. Для многих, это был действительно доступный отдых без ограничений.

Весь путь нас сопровождал экскурсовод, она рассказывала нам много интересного о Красноярском крае, о Столбах и конечно же о реке Мане, по которой мы сплавлялись на плоту «Хозяин Тайги».

Это был мой первый сплав. Во время пути я все время восхищалась красотами нашей природы. Слов нет - один восторг! Это было замечательное путешествие в кругу друзей и новых знакомых.

Обратно все вернулись загорелыми, счастливыми и с огромной палитрой эмоций от возможности, которую нам предоставили.

Спасибо огромное команде «Шаг за Шагом к Мечте» за возможность прикоснуться к прекрасному и самое главное сделать людей чуть более счастливее. Ждем новых проектов.

Вложения

Сверху