Великолепный концерт уникальной команды. Ансамбль VIVA, состоящий из пяти профессиональных артистов. Вокалисты сольно покоряли знаменитые музыкальные театры Европы и России. В репертуар группы входят: оперные арии, арии из оперетты и мюзиклов. Группа исполняет: рок и джаз, народные песни, популярные хиты эстрады. Талантливые певцы сами пишут стихи и музыку, работают с именитыми авторами. Артисты сами вели концерт и общались с публикой. В частности, этот концерт состоялся и сольный партий, и музыкальные произведения исполняемых вместе. Александр Балыков читал свои собственные стихи. Михаил Давыдов исполнил партию Тореадора из оперы «Кармен». Филлип. Черкасов - арию из мюзикла «Призрак Оперы». Николай Тимохин- арию Царя Ирода из рок- оперы «Иисуи Христос». Станислав Мошкин - песню «Озеро надежды». Прозвучали песни: «Голубоглазая», «Где мы будем завтра?», «Моя душа», «Она так прекрасна», «Несравненная», «Замело», «Вечерняя застольная», кавер-версию «Аллилуя». А когда зазвучала народная песня «Выйду ночью в поле с конем» а капельна, зрители подпевали. Красноярцы оказались на высоте! Артисты «зажгли» публику, народ пустился в пляс под «Белую ночь» и «Радуйся». Еще, мне заполнилось, что вокалисты - патриоты свой Родины. Музыканты выступали перед нашими солдатами в Сирии. Коллектив исполнил одну из современных песен о войне, записанную непосредственно для группы С.Ковальским. Это песня-«Только очень жди». Зрители встали и по рядам прокатилась волна света. Для этих музыкантов не существует ни застава, ни блок посты. Певцы побывали «за ленточкой» на СВО. Музыкант «из окопов» Сергей подарил свою песню группе Viva. Впервые в Красноярске прозвучала песня «Я вернусь». У меня мурашки пошли по телу. У зрителей наворачивались слезы. Эти оба выступления посвятили к Дню защитника Отечества. Незабываемый концерт для меня- это бальзам для души, настоящий праздник! Огромная и искренняя благодарность вокальному коллективу VIVA. Спасибо большое организаторам вечера и проекту Шагзашагом, за предоставленную возможность посетить этот концерт!
Вложения
-
1.5 MB Просмотры: 22
-
1.7 MB Просмотры: 15
-
1.4 MB Просмотры: 22
-
1.5 MB Просмотры: 52