Здравствуйте! По странному стечению обстоятельств, мне пришлось посетить балет "Гусарская баллада" в Театре оперы и балета им. Дмитрия Хворостовского. Балет просто потрясающий! До балета, я не смотрела фильм, но прочитала предисловие на сайте, о чём этот балет. И это меня "спасло". Я сидела и наслаждалась происходящими сюжетами на сцене! Костюмы как всегда были на высоте! Была и "пекантность" и отвага и мужество и конечно же любовь и ревность, которая происходит почти также в нашей жизни. Этот спектакль я смотрела с замиранием сердца. Были здесь и выстрелы пушек, которые напугали пол зала... а также выстрелы из ружей (Я даже незнаю что такого придумали, чтобы они стреляли)... Было очень увлекательно и интересно. Я отвлеклась от всех будних проблем и отдыхала. Выражаю огромную благодарность администрации Театра оперы и балета имени Дмитрия Хворостовского за предоставленные билеты! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Успехов вам и процветания! Спасибо большое такому замечательному проекту как "Шаг за шагом к мечте", я в восхищении от вашей работы, успехов и процветания вам! И преогромнейшая благодарность Наталье Каптелининой, вы золотой человек. Без вас не было бы ничего. Поздравляю вас всех с Наступающим Новым Годом! Желаю вам всем только самого наилучшего и хорошего!!!
Вложения
-
3.5 MB Просмотры: 128
-
3.5 MB Просмотры: 130
-
2.8 MB Просмотры: 120
-
3.5 MB Просмотры: 283