14.02.2026г. сходил на концерт Валерии. Валерия это одна из моих любимых певиц. Голос у Валерии, надо признать, силён и красив! Живое исполнение оставляет незабываемое впечатление, трогает до глубины души, слушать одно удовольствие! Валерии был презентован новый альбом "Исцелю". Также были исполнены и старые всем известные песни. "Самолёт", "Рига-Москва", "Нежность моя" и многие другие. Напелся, натанцевался до упаду. Концерт получился эмоциональным, насыщенным. На концерте Валерии, был представлен для меня новый исполнитель Саша Санта. Творчество мне его понравилось. Концерт продолжался два часа, давно я на таком долгом без перерыва концерте не был и песни звучали одна за другой. Валерия просто Супер! Выходила в зал, общалась со зрителями. Даже из зала пригласила на сцену людей , что бы вместе спеть пе6сню "Ты моя". В завершении выступления Валерия поблагодарила зрителей за тёплый приём. Зрители долго не отпускали Валерию, было много исполнено песен на бис. Благодарю "Шаг за Шагом к Мечте" и организаторов концерта за предоставленную возможность провести этот незабываемый вечер!
Вложения
-
689.3 KB Просмотры: 37
-
711.5 KB Просмотры: 38
-
626.4 KB Просмотры: 35
-
898.1 KB Просмотры: 39
-
506.8 KB Просмотры: 39
-