Огромное Спасибо Администрации Театру оперы
и балету Имини Хворостовского за Приглашение и зато что одобрили Билеты на такую замечательную театральную постановку как Пиковая
дама мы когда с мамой смотрели этот спектакль мы ухахатывались 

надо же так сыграть столько много было Актеров они большие молодцы и пели и говорили и надожи все так за запомнить все роли каждого артиста и запомнить в памяти я уже бывал не раз в Театре
оперы
и балета имени Хворостовского ну на таком большом спектакле по времени я в первые а ещё и 2 дня подряд нас так радовала театральная постановка
пиковая
дама не первый раз мы посещаем очень хороший театр
оперы
и балета имени Хворостовского только на других постановках я бывал и один и с мамой артистов было очень много и они так потрясающе
играли 
играли они очень замечательно все играли ну просто бомбически так Замечательно Актёры просто молодцы играли так жизненно и очень интересно в этом спектакле !!! Исполнение было хорошо сыграно Актеры очень Красиво сыграли нам очень все понравилось проникновенно профессионально! Так исполнять свою роли может только настоящие настоящий Актеры который любят свою работу в театре Спасибо за не передаваемые эмоции, восторг! . Благодаря Шаг за Шагом к Мечте Спасибо огромно большоая Благодарность у меня к Шикуновай Ольге Анатольевне и Алексею Шахматову что такая замечательная команда все для нас делают чтоб мы не сидели дома и я благодаря этим замечательным Людям Которые Сделали Такой Замечательный Проект Шаг за Шагом к Мечте я посетил это Великолепное театральное мероприятие и мы очень рады с мамой очень рады что мы в эти вечера замечательные очень хорошо отдохнули и посмеялись и приобщались к театральному творчеству и нам это очень Понравилось Отдельная благодарность администрации И работникам Театру Оперы
и Балета имени Хворостовского Работникам этого великолепного здания которое так тепло и душевно нас приняли и зал и множество Артистов Большая благодарность Такой большой Театральной
Трупе за такую театральную
постановку целых 2 дня они игри это Наши вилеколепные Артисты РФ Большая Благодарность и также спасибо большое всем, работникам которые хорошо знают свою работу и очень все вежливые и отзывчивые и ещё раз я хочу Поблагодарить ШИКУНОВУ ОЛЬГУ АНАТОЛЬЕВНУ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО

Вложения
-
4 MB Просмотры: 9
-
3.9 MB Просмотры: 6
-
2.7 MB Просмотры: 8
-
1.6 MB Просмотры: 6
-
1.4 MB Просмотры: 11
-